Ano
Título
Orientadores
Município/UF
Resumo
Visualizar
2024 ALIMENTAÇAO SUSTENTÁVEL - ENTRE DIETAS, DESPERDÍCIO E MAPAS Priscilla Corrêa de Aguiar Monteiro
Rogério Marques Silva
GRAVATAI/RS Em resumo explorar a interseção entre alimentação sustentável, dietas, desperdício, fome e map ... Visualizar
2024 Conhecimento discente quanto ao (s) efeito (s) do energético no organismo humano e seu consumo entre os jovens estudantes do Ensino Fundamental II da EMEF Santo Antônio de Pádua, de Gravataí/ RS Cibele Nunes Vargas GRAVATAI/RS Através da pergunta norteadora “Quais problemas o energético pode causar na saúde do adolescent ... Visualizar
2024 Lendas Gaúchas, brinquedos e brincadeiras Cláudia Feil Viegas PORTO ALEGRE/RS A partir da apresentação do livro Um Quero-Quero me contou da autora Léia Cassol, os alunos demon ... Visualizar
2024 Tecnologia Digital - A Influência das plataformas digitais no processo educacional dos alunos do 4º ano da Escola Amélia Schemes DAIANE GARCIA GRAVATAI/RS O presente trabalho investigou o uso das tecnologias digitais nas turmas de 4º ano do ensino fundam ... Visualizar
2024 Análise do Interesse dos Estudantes de Escolas de Tempo Integral pelas Ciências Frederico da Silva Borges MANTENOPOLIS/ES O interesse dos estudantes pelas carreiras científicas, principalmente nas ciências exatas e em á ... Visualizar
2024 A importância da arborização nas regiões urbanas e nossa relação com a natureza Camila da Silva Goldas
Suelen de Souza Duarte
GRAVATAI/RS A arborização exerce importante função nos centros urbanos, sendo responsável por uma série de ... Visualizar
2024 ECOBEE: CANUDO BIODEGRADÁVEL Antonio Domingos da Silva
Silvia Zilmara Maia
MOSSORO/RN Segundo dados estatísticos desenvolvidos pelos pesquisadores da Universidade de Exeter e do Greenpe ... Visualizar
2024 INOVAÇÃO E SUSTENTABILIDADE: APROVEITANDO A FIBRA DE COCO NA PRODUÇÃO DE BRINQUEDOS EDUCACIONAIS Antonio Domingos da Silva
Silvia Zilmara Maia
MOSSORO/RN A fibra de coco tem vários benefícios, como, por exemplo, a capacidade de manter a temperatura do ... Visualizar
2024 Quem ouviu falar da Peste Negra? Judit Herrera Ortuno
Beatriz Deprá Rosso
PORTO ALEGRE/RS A turma 61 da EMEF Ivete Serafini escolheu a temática das doenças para realizar suas pesquisas e a ... Visualizar
2024 Salsicha vegana feita com caju Aline da Silva Araújo Aquino ALTO DO RODRIGUES/RN O projeto da salsicha Vegana une temas muitos importantes hoje em dia. A salsicha vegana foi desenvo ... Visualizar
Primeira 4 5 6 7 8 Última